\\batas

Visi & Misi SMP Markus Tangerang

Visi

"Terwujudnya SMP MARKUS yang berkualitas dalam menghasilkan lulusan yang cerdas, terampil dan berkarakter dengan berlandaskan iman dan taqwa terhadap Tuhan YME"

Misi

1. Mendorong aktifitas dan kreatifitas secara optimal kepada seluruh komponen sekolah terutama para siswa.

2. Mengoptimalkan pembelajaran dalam rangka meningkatkan ketrampilan siswa supaya mereka memiliki prestasi yang dapat dibanggakan

3. Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif sehingga kecerdasan siswa terus diasah agar terciptanya kecerdasan intelektual dan emosional yang mantap

4. Antusias terhadap perkembangan dan kemajuan ilmu pengetahuan dan teknologi

5. Menanamkan cinta kebersihan dan keindahan kepada semua komponen sekolah

6. Menimbulkan penghayatan yang dalam dan Pengamalan yang tinggi terhadap ajaran agama (iman & Taqwa) sehingga tercipta kematangan berfikir dan bertindak.